Наши контакты

+7 (911) 271-21-21
+7 (906) 254-41-15

 

E-mail

 

transtruck@mail.ru

 

Тягачи США

   Мировой рынок грузовых автомобилей в настоящее время перенасыщен продукцией различного качества и ценовой категории. Не стала исключением и Россия. Тягачи США, Европы, Китая и Индии заполонили отечественные дороги. Подобная ситуация может быть рассмотрена как с положительной, так и с отрицательной точки зрения.
   С одной стороны большое количество предлагаемой продукции дает возможность покупателю найти наиболее подходящий вариант, который устроит его по всем параметрам. С другой стороны, не имея достаточного опыта, существует большая вероятность приобрести некачественную продукцию. Согласитесь, новичку очень сложно разобраться во всех деталях покупки и выбрать подходящий автомобиль, если количество предложений исчисляется десятками тысяч.
   В подобной ситуации наиболее целесообразно сотрудничать не посредниками или перекупщиками, а с прямыми поставщиками, которые реализуют тягачи США, России или Европы собственными силами. В этом случае клиент может не беспокоиться за качество оказываемых услуг, ценовую политику и время доставки продукции.
   Компания «ТрансТрак» в настоящее время является прямым поставщиком спецтехники, легковых автомобилей, тягачей США. Мы занимаемся реализацией данной продукции не первый год и выработали наиболее оптимальную схему продажи, которая удовлетворяет все стороны.
   Но почему именно тягачи США, а не России или Европы?
   Одной из главных причин подобного выбора является наиболее оптимальное соотношение цена/качество. Тягачи США в настоящее время имеют несколько важнейших преимуществ, которые выгодно отличают их от грузовых автомобилей компаний-производителей из других стран. Высокое качество сборки, надежность, отличные эксплуатационные данные, повышенный уровень безопасности и комфорта. Все это делает тягачи США лидерами среди грузовых автомобилей.
   Купить грузовые автомобили американского производства совсем не сложно. На нашем сайте Вы можете выбрать наиболее подходящий вариант среди американских производителей Freightliner, International, Volvo, Peterbilt, Kenworth.. Все тягачи находятся в отличном состоянии, в чем можно убедиться, просмотрев фотографии машин. Компания «ТрансТрак» дорожит своей репутацией и не занимается реализацией некачественной продукции и завышением стоимости. Все тягачи США, представленные на сайте имеют подробное описание.
   Заказать тягачи США или задать другие интересующие вопросы Вы можете по телефону: +7 (812) 974-09-81 в Петербурге или +1 (203) 980-35-84 в Америке. Наши сотрудники проведут подробную консультацию, а так же подберут подходящий вариант, которые соответствует всем предъявляемым требованиям.

Вернуться