Наши контакты

+7 (911) 271-21-21
+7 (906) 254-41-15

 

E-mail

 

transtruck@mail.ru

 

Тягачи Scania

Scania – один из популярных европейских производителей грузовой техники. Тягачи, выпущенные под таким брендом, не раз завоевывали звание лучших на различных конкурсах. Благодаря отличным характеристикам тягачи Scania серии R дважды удостаивались престижной международной премии «Грузовик года».

Компания Скания специализируется на выпуске седельных тягачей, в которых сочетаются прекрасные технические характеристики и привлекательный дизайн. Главная особенность грузовиков шведского концерна Scania – надежность и экономичный расход топлива. Техника удобна при транспортировке груза на большие расстояния. Тягачи SCANIA, благодаря удобной кабине и оборудованному спальному месту, позволяет водителю чувствовать себя комфортно.

Тягачи Скания чаще других можно встретить на труднопроходимых российских дорогах. Шведские тягачи потребляют несколько меньше топлива, чем американская техника, вместе с тем автомобили оптимизированы для тяжелых и масштабных грузов, жидкостей и сыпучих смесей, климат контроль позволяет контролировать температуру в том случае, если осуществляется транспортировка скоропортящегося груза и крайне важно довести его в целости и сохранности. Практически все автомобили Scania оборудованы удобной спутниковой навигацией, которая не позволит заблудиться на многочисленных российских дорогах.

В настоящее время в пригороде Санкт-Петербурга работает завод по производству и сборке грузовиков и тягачей Scania. Предприятие открыто в 2010 году, но планы руководства довольно внушительные – довести выпуск самосвалов и тягачей до 10 тысяч машин в год.

Идеальным вариантом для российских грузоперевозчиков с точки зрения качества и приемлемой стоимости является тягач SCANIA Р420. Пробег транспортного средства составляет порядка 200 тысяч километров, полуавтомат, дизельный двигатель, год выпуска – 2008.

Подробнее познакомиться с грузовиком можно в каталоге компании «ТрансТрак». У нас вы можете приобрести технику за наличные средства или оформить ее в кредит на выгодных условиях.

Вернуться