Наши контакты

+7 (911) 271-21-21
+7 (906) 254-41-15

 

E-mail

 

transtruck@mail.ru

 

Тягачи Петербург | купить американский тягач в Санкт Петербурге

   Тягачи Петербурге (Санкт-Петербург) являются незаменимой частью повседневного быта. Увеличение населения и количества грузоперевозок открывают перед компаниями, занимающимися транспортировкой товаров, новые горизонты в бизнесе.
   Петербург находится практически на границе и тягачи как нельзя лучше подходят для перевозки грузов, как за рубеж, так и в Россию. Железнодорожные и авиа перевозки далеко не всегда могут оправдать все затраты на транспортировку, поэтому грузовики являются во многих случаях наиболее оптимальным вариантом.
   В последнее время наблюдается повышенный спрос на автомобили подобного класса в России, в частности на американские. Многие тягачи сначала поставляются в Петербург, а только затем разъезжаются по всей России. Из этого можно извлечь много выгоды.
   Часто тягачи в Петербург привозят прямые поставщики. После этого эти автомобили скупают посредники и продают намного дороже в различных регионах РФ. Такие обстаятельства далеко не всегда устраивает компании, занимающиеся перевозкой грузов, так как это сопряжено со значительными денежными затратами. Кроме того, перекупщики не всегда предоставляют полную информацию о машине и не имеют собственной фирмы. Таким образом, в случае получения некачественной продукции клиент не может обменять автомобиль или вернуть деньги.
   Поэтому многие компании предпочитают закупать тягачи в Петербурге у прямых поставщиков. Этот выбор выгоден обеим сторонам. Продавец берет на себя обязательства оформления документов и гарантирует качество автомобиля. Клиент тратит меньше денег и получает возможность обратиться в компанию в случае возникновения неполадок.
   Компаний, которые напрямую поставляют тягачи в Петербург, не так много. Одной из таких организаций является компания «ТрансТрак».
   Компания «ТрансТрак» в настоящее время является прямым поставщиком американских тягачей. Мы реализуем продукцию нескольких производителей, что дает нашим клиентам широкий спектр выбора, среди них  такие бренды, как  Freightliner, International, Volvo, Peterbilt, Kenworth.
   Компания «ТрансТрак» поставляет тягачи не только в Петербург и Россию, но и страны СНГ (Казахстан, Украина). Все автомобили, поставляемые нашей компанией, без пробега по РФ и находятся в отличном состоянии. Кроме того, мы берем на себя обязательства доставки тягача и оформления всех необходимых документов для тягачей в Петербурге.

Вернуться