Наши контакты

+7 (911) 271-21-21
+7 (906) 254-41-15

 

E-mail

 

transtruck@mail.ru

 

Тягачи Freightliner (Фредлайнер)

Freightliner Trucks - известный производитель крупногабаритных автомобилей из Соединенных Штатов Америки, является частью масштабной корпорации Daimler AG. Компания специализируется на выпуске капотных и бескапотных грузовиков и тягачей с установкой дизелей от Cummins, Detroit Diesel и Caterpillar.

В настоящее время Freightliner Trucks является крупнейшим производителем тяжелых грузовиков в Северной Америке. Мировую популярность приобрели такие модели, как FLD, Coronado, Century class, Columbia, Cascadia.

Большую роль в продвижении тягачей Freightliner сыграли такие преимущества, как аэродинамика седельных тягачей, длительный срок эксплуатации, хорошая проходимость, надежность, комфортный салон и экологичность.

Одной из последних моделей, выпущенной известным американским производителем является тягач Freightliner Cascadia. Качество, производительность и удобство авто уже успели оценить американские потребители, дело за европейцами и россиянами. На территории Старого Света тягачи уже появились, но их массового использования пока не наблюдается.

Что же собой представляет модель Freightliner Cascadia?

Фредлайнер нового образца отличается от моделей, произведенных до него, в первую очередь, дизайном: решетка радиатора как будто совмещена с бампером, что делает тягач похожим на европейские модели.

Тягачи Freightliner Cascadia по праву считаются самыми аэродинамичными грузовыми автомобилями, что позволяет значительно снижать сопротивление при движении и экономить топливо. Среди преимуществ автомобиля - безопасность. При необходимости устанавливаться вспомогательная система ESP, имеются подушки безопасности, срабатывающие в случае аварии. Кроме того, при столкновении с каким-либо объектом и срабатывании подушек водительское кресло отъезжает назад, тем самым заметно смягчая удар о подушки.

Седельный тягач Freightliner Cascadia может быть оснащен двигателем Detroit Diesel, его мощность 550 л.с., и 18-ти ступенчатой полуавтоматической коробкой.

Есть и еще одно новшество в тягаче Freightliner Cascadia - кондиционер, аккумулирующий холодный воздух, при выключении двигателя подающий его обратно. Технология давно используется европейскими производителями большегрузных автомобилей, но пока не свойственная для американских тягачей.

Передняя панель тягача Freightliner Cascadia существенно не отличается от панелей других автомобилей производителя, здесь традиционно большое количество циферблатов, жидкокристаллический дисплей и стандартные переключатели.

Тягач обладает прекрасной шумоизоляцией, что обеспечивается благодаря использованию качественных материалов, применяемых компанией Фредлайнер. Салон грузовика просторный и удобный, достаточно комфортно спальное место – широкая кровать позволяет водителю хорошо отдохнуть после тяжелого транзита. Кстати, здесь же (в районе спального места) располагаются удобные шкафы и небольшой столик.

Freightliner Trucks – одни из лидеров мирового автопрома, техника которого всегда отличалась качеством и надежностью.

Подробнее познакомиться с грузовиками Freightliner можно в нашем каталоге. В нашей компании вы можете оформить технику в кредит.

Вернуться