Наши контакты

+7 (911) 271-21-21
+7 (906) 254-41-15

 

E-mail

 

transtruck@mail.ru

 

Тягачи MAN (Maschinenfabrik Augsburg-Nurnberg)

MAN (Maschinenfabrik Augsburg-Nurnberg) – немецкая компания, серьезный игрок на рынке мирового автопрома, специализирующийся на производстве и реализации грузовых автомобилей. История компании началась в начале XX века. Первый грузовик был выпушен в 1915 году, дебют авто с дизельным двигателем состоялся в 1923 году.

Качественная продукция компании MAN завоевала не только европейский рынок, но и расположение представителей других континентов. Средние и тяжелые грузовики востребованы в странах Азии, Африки, Австралии, их можно встретить на американских дорогах. Пользуется спросом продукция немецкого производителя и у россиян, техника прекрасно подходит для сложных российских дорог.

Главные преимущества тягачей MAN - техническая оснащенность, надежность и экономичность. Производители совершенствуют каждую модель тягачей, превращая ее в удобное транспортное средство. Грузовики справляются с задачей по перевозке грузов и позволяют водителю, проводящему много часов за рулем, чувствовать себя комфортно и уютно.

В начале XX века компания MAN начала производство нового поколения грузовиков – Trucknology Generation (TG). Новинка получила высокую оценку специалистов и автолюбителей, ей было присвоено звание «Международный грузовик 2001 года».

Производители не остановились на достигнутом, проанализировав отчеты пользователей, выпустили еще более совершенный тягач MAN, присвоив ему индекс TGX. Новый автомобиль тоже стал «Грузовиком года», но уже в 2008 году.

Среди грузовиков данного поколения стоит отметить седельный тягач MAN TGX 18.440, серии «Efficient Line». При разработке акцент делался на экономию топлива, снижение негативного воздействия на окружающую среду, надежность и комфортабельность салона.

Тягач MAN TGX 18.440, в сравнении с грузовиком MAN TGX 18.400, позволяет экономить до 3 литров топлива на 100 километрах пути, обладает прекрасной аэродинамикой, имеет комфортный салон, удобное водительское кресло, многофункциональный руль, уютный спальный отсек. В сравнение с предыдущей моделью произошло снижение веса оборудования, что позволило на полтонны увеличить полезную нагрузку.

Коробка передач Tip Matic работает как автоматически, так и вручную, тягач MAN развивает скорость до 85 км/час.

Подробнее познакомиться с грузовиками можно в каталоге компании «ТрансТрак». У нас вы можете приобрести технику за наличные средства или оформить ее в кредит.

Вернуться