Наши контакты

+7 (911) 271-21-21
+7 (906) 254-41-15

 

E-mail

 

transtruck@mail.ru

 

Тягачи

В последнее время наблюдается огромный спрос на тягачи, которые способны перевозить крупнотоннажные грузы на большие расстояния. Особенно это актуально для стран бывшего СССР, так как объемы транспортируемых грузов увеличиваются с каждым годом.

   Качественные тягачи – это транспортные машины, которые способны перевозить грузы различного назначения на дальние расстояния. Но это еще не все. Тягачи, которые произведены крупной компанией с  хорошей репутацией, способны удовлетворить любые запросы водителя по надежности и комфортабельности. А это оказывает значительное влияние на сохранность груза и время транспортировки.

   Среди автомобилей подобного класса особо выделяются седельные тягачи. Они не имеют кузова, а на его месте расположено устройство крепления с полуприцепами.

   Благодаря некоторым особенностям тягачи как нельзя лучше подходят для перевозки прицепов и полуприцепов в суровых российских условиях.

   На сегодняшний день на мировом рынке представлены тягачи из разных стран-производителей, но далеко не все из них способны перевозить большое количество грузов в трудных технических и климатических условиях Российской Федерации. Кроме того, качество производства и сборки тягачей некоторых фирм оставляет желать лучшего.

   В этом случае перед любой компанией, которая занимается транспортировкой различных грузов, встает вопрос о целесообразности приобретения тягача той или иной фирмы.  

   На российском рынке грузовых автомобилей наиболее высоким спросом пользуются американские и европейские тягачи. Они отличаются высоким качеством сборки и повышенной комфортабельностью. Это позволяет уменьшить время транспортировки и сократить затраты на ремонт автомобилей.

   Ненамного меньший спрос имеют тягачи производства России и Китая. Эти автомобили имеют меньшую цену, но далеко не всегда оправдывают вложенные средства. Кроме того, невысокий уровень комфорта в кабине увеличивает время перевозки груза.

   Исходя из целого ряда критериев, можно утверждать, что тягачи американского производства наиболее оптимально подходят для транспортировки грузов в российских условиях. Дело в том, что США находится примерно в таком же климатическом поясе, что и Россия, а плотность населения между этими странами ненамного отличается. Так же американские тягачи, в отличии от европейских, имеют повышенный уровень безопасности водителя, а это является очень важным критерием на российских дорогах.

Вернуться