Наши контакты

+7 (911) 271-21-21
+7 (906) 254-41-15

 

E-mail

 

transtruck@mail.ru

 

Седельный тягач

   Сегодня на российском рынке грузовых автомобилей в основном представлены седельные тягачи производства компаний США, Европы, России и Китая. Выбор довольно большой и перед покупателем встает вопрос о целесообразности покупки седельного тягача того или иного производителя, который способен полностью оправдать вложенные средства в сложных условиях российских дорог.
   В этой ситуации наибольшее количество преимуществ имеет седельный тягач американского производства. В отличии от грузовых автомобилей подобного класса, произведенных в Европе, России или Китае, американский седельный тягач отвечает всем требованиям эксплуатации, предъявляемые российскими водителями.
   Чем же седельный тягач отличается от других представителей грузовых автомобилей? Это мощное транспортное средство, которое отличается отсутствием кузова, на месте которого расположено специальное устройство для сцепления – седло. Седельные тягачи предназначены для взаимодействия с полуприцепами, что дает несколько важных преимуществ при перевозке грузов различного назначения.
   Большое уважение среди водителей заслужили американские  автомобили для перевозки грузов производства компаний Volvo, Freightliner, Peterbilt, Kenworth, International. Большой запас прочности и высокий уровень комфорта их седельных тягачей позволили занять этим компаниям ведущие места среди производителей грузовых автомобилей подобного класса.
   Давно известно, что для всех препятствий, встречающихся на российских дорогах, нужен не просто хороший седельный тягач. Тут требуется по-настоящему качественный автомобиль, способный перевозить большое количество грузов на дальние расстояния, а так же иметь большой запас прочности и минимум средств для устранения неполадок. В этой ситуации грузовые автомобили американского производства как нельзя лучше подходят для транспортировки грузов в сложных технических и климатических условиях.
   Седельный тягач из Америки имеет меньше дорогостоящих деталей, чем европейский, и больший запас прочности, чем российский или китайский. Это позволяет не только реже проверять работоспособность автомобиля, но и требует меньших физических и денежных затрат на ремонт. А это очень важно, поскольку далеко не всегда есть возможность в короткий срок добраться до сервисного центра.
   Все это делает седельный тягач американского производства наиболее оптимальным транспортным средством для перевозки различных грузов, в том числе и крупногабаритных, по российским дорогам. А высокий уровень комфорта сделает поездку более безопасной.

Вернуться