Наши контакты

+7 (911) 271-21-21
+7 (906) 254-41-15

 

E-mail

 

transtruck@mail.ru

 

Продажа тягачей, грузовиков

   В настоящее время, когда количество перевозимых грузов растет огромными темпами, продажа тягачей производства стран Европы и США стало очень актуально. Почему именно американских или европейских? Потому что продажа тягачей, которые были произведены в этих странах, является наиболее оптимальным выбором, как для продавца, так и для покупателя.
   Продажа тягачей и грузовиков из США – это далеко не простой вид деятельности, как может показаться на первый взгляд. Для того чтобы перевезти тягач в Российскую Федерацию нужно пройти множество процедур, знать все детали законодательства, обладать высоким уровнем знаний при разработке различных логистических схем и оформлении необходимых документов.
   Всеми этими качествами обладают сотрудники компании Транстрак. Продажа тягачей из Америки – это главное направление нашей деятельности. Но это еще не все. Так же мы занимаемся реализацией полуприцепов и различной спецтехники. В более подробным списком предоставляемых услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
   Компания Транстрак занимается продажей тягачей из Америки уже много лет. За это время мы смогли изучить все особенности продажи и эксплуатации автомобилей подобного класса в суровых технических и климатических условиях России. Наши сотрудники разработали определенную стратегию, которая позволяет повысить уровень сотрудничества с партнерами и клиентами.
   Мы занимаемся продажей тягачей и грузовиков американского производства по нескольким причинам:
  •  Надежность.
  • Высокий уровень комфорта и безопасности.
  • Высокий запас прочности.
  • Повышенная мощность.
  • Похожие климатические условия и уровень плотности населения между Российской Федерацией и США.
   Все эти критерии, так или иначе, оказывают большое влияние на сохранность и время транспортировки грузов различного назначения по российским дорогам. Компания Транстрак занимается продажей только тех тягачей, которые способны выдержать все недостатки дорожного покрытия и сложные климатические условия.
   В последнее время на российских дорогах появилось все больше грузовиков американского производства, а продажа тягачей стала хорошим бизнесом. Компания Транстрак, учитывая приобретенный опыт, занимается реализацией только качественной продукции, которая отвечает всем требованиям водителей и владельцев автомобилей подобного класса.

Вернуться