Наши контакты

+7 (911) 271-21-21
+7 (906) 254-41-15

 

E-mail

 

transtruck@mail.ru

 

Продажа американских тягачей и грузовиков

   Компаний, которые занимаются перевозкой и реализацией автомобилей на российском рынке в настоящее время довольно много и продажа американских тягачей и грузовиков Freightliner, International, Volvo, Peterbilt, Kenworth часто является их основной деятельностью. Почему именно американские тягачи, а не европейские, российские или азиатские?
   Как ни странно, ответ на этот вопрос очень прост: потому что они лучшие. Но это общая формулировка, постараемся ее раскрыть и дать более подробной описание преимуществ автомобилей американского производства.
   Продажа американских тягачей, грузовиков является наиболее оптимальным вариантом не только для продавца, но и для клиента.
   Начнем с истории. Многие американские компании, которые занимаются производством тягачей, были основаны несколько десятилетий назад. Все это время наращивалось производство, внедрялись новые технологии, которые значительно повышали качество сборки, запас прочности, а так же уровень комфорта и безопасности. Продажа американских тягачей и грузовиков приобрела наибольший размах в конце 20 века, когда количество новых дорог возрастало, а на рынке появились новые клиенты. Все это совпало с развалом СССР. После этого новые и поддержанные американские грузовики устремились на российские дороги.
   Продажа американских тягачей, грузовиков в России возросла во многом из-за высокого качества сборки и большого запаса прочности. Грузовики подобного класса из Америки во многих случаях превосходили российские по многим параметрам. Даже поддержанные американские тягачи часто являются наиболее оптимальным выбором в отечественных условиях.
   Грузовики из Европы постоянно конкурируют с автомобилями из Америки. Каждая компания-производитель может привести не один десяток преимуществ своей продукции, но продажа американских тягачей более выгодна исходя из ценовой политики. Дело в том, что европейские грузовики имеют множество дорогих деталей. Кроме того, компании-производители обязаны соблюдать определенные стандарты, что значительно повышает цену продукции. В то же время американские тягачи не имеют очень дорогостоящих деталей, поломка которых может привести к долгосрочному выходу транспортного средства из строя.
   Комфорт и уровень безопасности так же имеет большое значение при выборе грузовика. Как известно, грузовые автомобили американского производства являются капотными, что значительно снижает вероятность смерти водителя при столкновении. Водители американских тягачей говорят: - «Двухметровый капот - это двухметровая гарантия моей жизни!». А высокий уровень комфорта способствует уменьшению времени перевозки груза, ведь водителю не придется останавливаться в специальных гостиницах.

Вернуться