Наши контакты

+7 (911) 271-21-21
+7 (906) 254-41-15

 

E-mail

 

transtruck@mail.ru

 

Продажа американских грузовиков, тягачей, лесовозов прицепов в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – город, где большая часть грузоперевозчиков осуществляет свою деятельность посредством американской техники. Причину такого явления можно усмотреть не только в передовых традициях города на Неве, которые позволили вовремя оценить отличное качество продукции автопрома США, но и в географическом положении.

Северная Пальмира, омывается водами Финского залива, именно по нему американская техника доставляется в Россию из Финляндии, куда предварительно экспортируется из Соединенных Штатов Америки. Более низкая стоимость доставки отражается на конечной цене грузовой техники. В итоге, получаем надежный товар за невысокую плату – такое сочетание способствует развитию бизнеса и повышению доходности предприятия.

Продажа американских грузовиков в Санкт-Петербурге ведется достаточно успешно, для этого есть все основания. Среди основных преимуществ автопрома США можно назвать надежность, высокое качество сборки, проходимость, повышенную комфортабельность, высокую скорость при транспортировке грузов. Эти характеристики создают заметный контраст с грузовиками, тягачами и прицепами, производимыми в России и Китае.

Человеку, только начинающему работать в области грузоперевозок и не имеющему достаточного опыта, может показаться, что более дешевая российская техника позволит довольно быстро окупить средства, затраченные на основание предприятия, однако это вовсе не так. Частые поломки, затраты на дополнительные запчасти к авто, более низкий, в сравнении с американской техникой, объем перевозимых грузов довольно быстро «съедят», казавшуюся очевидной, выгоду.

Комфортные условия в салонах американских грузовиков и тягачей позволяют водителю чувствовать себя бодро и дольше находиться в пути. Оборудованное спальное место дает возможность отдыхать не в гостинице, а в автомобиле и снижать тем самым затраты на командировочные расходы.

Американская грузовая техника дает массу возможностей для осуществления самых смелых планов в бизнесе, не стоит пренебрегать ею и увеличивать риски.

Ссылка на - Каталог подерженной грузовой техники компании ТрансТрак

Вернуться