Наши контакты

+7 (911) 271-21-21
+7 (906) 254-41-15

 

E-mail

 

transtruck@mail.ru

 

Продажа американских грузовиков

   Несмотря на мировой финансовый экономический кризис, продажа американских грузовиков в России только возрастает. Особенно это заметно в крупных городах и приграничных регионах. В чем же секрет такого успеха американского тяжелого автопрома на отечественных дорогах?
   В первую очередь компанию перевозчика волнует техническое состояние грузовика, его мощность и грузоподъемность. В этом случае грузовик из США является наиболее выгодным вариантом со всех сторон. Мощность двигателя тягача американского производства часто превосходит возможности европейских или азиатских конкурентов. Это позволяет без особых проблем препятствия отечественных дорог, и перевозить больше грузов. Увеличению грузоподъемности способствует и особая конструкция автомобиля. За много лет американским конструкторам удалось разработать модель конструкции грузовика, которая способна выдержать повышенные нагрузки.
   Продажа американских грузовиков в России является актуальной еще и потому, что в последнее время стала особо развиваться такая наука, как логистика. Используя при перевозке грузов тягачи из США, специалист по планированию маршрутов может использовать несколько возможностей, не опасаясь при этом возникновений каких-либо препятствий. Ведь американский тягач обладает не только повышенной мощность и грузоподъемностью, но и имеет высокий уровень комфорта. Это позволяет уменьшить время перевозки груза и избавиться от лишних трат.
   При покупке следует учитывать, что продажа американских тягачей – это прерогатива только компаний, которые полностью отвечают за техническое состояние, доставку машины и оформление всех необходимых документов. Иначе есть риск нарваться на мошенников или получить технически неисправный автомобиль.
   Для компании Transtruck продажа американских грузовиков является главным направлением в работе. При выполнении заказа мы начинаем работу еще в США. Каждый автомобиль перед отправкой проходит полный технический осмотр, что отражено в сопроводительных документах. Кроме того, мы отвечаем за транспортировку тягача до места назначения и за оформление всех необходимых документов, которые соответствуют законодательству обеих стран.
   Для оформления заказа Вам нужно всего лишь позвонить нам по телефону +7 (911) 271-21-21 и обговорить все подробности с одним из наших сотрудников.

Вернуться