Наши контакты

+7 (911) 271-21-21
+7 (906) 254-41-15

 

E-mail

 

transtruck@mail.ru

 

Грузовые тягачи

   Как известно, автомобильные грузоперевозки в большинстве случаев дешевле и рациональнее транспортировки самолетом или ж/д транспортом. В современных условиях постоянной нехватки времени и высокой конкуренции грузовые тягачи как нельзя лучше подходят для перевозки практически любых товаров.
   На сегодняшний день на мировом рынке грузовых тягачей представлены автомобили самых различных вариантов и ценовых категорий. Свою продукцию продвигают как компании с давней историей и высокой репутацией, так и сравнительно новые организации, которые не так давно вышли на мировой уровень. Грузовые тягачи различных компаний имеют свои преимущества и недостатки по сравнению с конкурентами. Автомобили европейского или американского производства стоят дороже, но при этом имеют ряд важнейших преимуществ в качестве изготовления, запасе прочности, уровне комфорта. Грузовые тягачи
   Таким образом, выбрать подходящий автомобиль подобного класса можно только сравнив продукцию различных компаний-производителей и оценив целесообразность использования грузовика в сложных технических и климатических условиях.
   Выбирая грузовые тягачи, следует главным образом полагаться на качество сборки и запас прочности, при этом цена является вторичным фактором. Представьте себе, сколько денег Вы затратите на ремонт после приобретения дешевого, но некачественного автомобиля. При этом следует учитывать, что время на ремонт отрицательно скажется на конечной прибыли.
   Одним из главных критериев выбора грузовых тягачей является уровень безопасности и комфорта. В этой ситуации наибольшее предпочтение имеет автомобиль американского производства. Грузовые тягачи из Америки фирм Freightliner, International, Volvo, Peterbilt, Kenworth. производятся с капотом, что значительно повышает уровень безопасности для водителя. Уровень комфорта так же на самом высоком уровне. В кабине предусмотрен кондиционер, спальное место и другие приспособления для повышения комфортабельности. российского или китайского производства имеют меньшую цену, но при этом не всегда могут оправдать вложенные средства на покупку или ремонт. В то же время наличие множества автосервисов позволяет ремонтировать российские грузовые тягачи практически на любом участке дороги. Ведь не зря американские грузовые тягачи часто называют домами на колесах.

Вернуться