Наши контакты

+7 (911) 271-21-21
+7 (906) 254-41-15

 

E-mail

 

transtruck@mail.ru

 

Американские тягач, грузовики

   Транспортировка грузов очень часто сопряжена со многими опасными факторами, поэтому тягач должен отвечать самым высоким требованиям надежности и комфорта.  Американский тягач по праву занимает первое место по многим параметрам среди автомобилей данного класса.
   Тоннаж перевозимых грузов на территории Российской Федерации и стран СНГ увеличивается с каждым годом. В связи с этим в последнее время появилась большая потребность в грузовых автомобилях различных классов.
   Американский тягач имеет целый ряд преимуществ, которые выгодно отличают его от грузовых автомобилей подобного класса производства Европы, России или Китая:
  • Пожалуй, главное достоинство, которым обладает американский тягач – это надежность. Тягачи производства компаний Freightliner, Peterbilt, KENWORTH, International, Volvo зарекомендовали себя как надежные машины, которые не подведут в самой сложной ситуации в трудных климатических условиях.
  •  Уже давно известно, что американский тягач – это сила, мощная сила, которая способна на многое. В отличии от тягачей европейских, российских или китайских производителей многие американские автомобили подобного класса обладают повышенной мощностью. Это позволяет перевозить большее количество грузов, что снижает стоимость транспортировки.
  • Американский тягач намного безопаснее. Союз американских профсоюзов настоял на том, чтобы все производимые на территории США тягачи были с капотом. Капот часто становится главным фактором сохранения жизни водителя при столкновении с препятствием или другим транспортным средством.
  • Европейские производители не могут позволить себе производить тягачи с капотом, так как это увеличивает габариты автомобиля. А это, в свою очередь, очень негативно отражается на передвижении в густонаселенных европейских странах.
  • Американский тягач обладает высоким уровнем комфорта. Компании-производители уделяют большое внимание комфортабельности кабины и стараются учесть каждое пожелание водителя. В тягаче есть спальное место, которое может быть отделено от сидений стенкой или плотными шторами. Кроме того, в кабине есть все необходимые функции для комфортной поездки: кондиционер, отделка, удобные приборы и так далее.
  • Американский тягач – это настоящее произведение автомобильного искусства. Обтекаемые формы, хромированные детали, удачно подобранный цвет – все это делает тягач неповторимым.
  • Американские тягачи уже довольно давно ездят по российским дорогам. Сегодня существует множество салонов, где могут произвести ремонт любой сложности, проверить машину перед отъездом, осуществить другие функции на высочайшем уровне.
Все эти достоинства делают американский тягач наиболее выгодным транспортным средством для перевозки грузов по российским дорогам. А высокий запас прочности позволяет эксплуатировать эту машину долгое время.

Вернуться